5 профитных стартапов NEO

Возможно, вы тоже устали от словосочетаний “первый в мире”, “прорывная технология”, “революция на рынке”, “взлетит на луну”, – можно долго продолжать. Новые блокчейн-стартапы выходят каждые десять минут, и от этого можно захлебнутся. Но без них никак, – это добрая часть всего рынка. Поэтому, трезво и без дифирамбов, рассказываю про то, что действительно неплохо, и может принести профит.  

Ontology – многоуровневая сеть, где компании связывают свои приложения с другими, созданными на блокчейне NEO, Ethereum, EOS и других платформах.

Кроме этого, благодаря недавнему запуску Ontology Olympus Accelerator – доступной площадки для бизнес-приложений, начинающие команды могут создавать свои продукты с полной технической, маркетинговой, финансовой и юридической поддержкой.

Ontology роднит с NEO глубокие связи – работа над общими проектами, в частности разработка технологий Onchain.

Китайцы собрали способную команду с богатым опытом и знаниями. За полгода после ICO – 20 место в топе.

На рынке их валюта держится более чем уверенно – на недельном упадке ONT в объёме потеряла меньше, чем другие, а то,что потеряла уже нарастила изнава.

NEX (NEO Exchange)

Стартап NEO, который был на слуху в комьюнити. Командой City of Zion строят централизованную биржу, где разница от других будет в том, что платформа сможет обрабатывать не только простые транзакции покупки, но и более сложные денежные операции, такие как лимитные и маржинальные заказы.

Безопасность биржи гарантируется механизмом “ретранслятор вне сети”.

Как это работает?

Запросы на транзакции подписываются и отправляются с разных пользовательских адресов, миксуются, а затем передаются обратно на учетные записи через блок-цепочку. Это позволяет NEX жить на высокой скорости, при сохранив децентрализованной учетную запись пользователя.

как устроена сеть NEX

Стартап по созданию первой децентрализованной мобильной сети. Компании смогут арендовать пропускную способность платформы в обмен на токены QLC.

Qlink в нужном времени и месте, так как в нише телекоммуникаций назрело много проблем. Например, неточное распределение контента, высокая плата за аренду, и особенно наболевшая – безопасность данных. Под этим имеется в виду отслеживание интересов пользователей, продажа личных данных торговым компаниям, слив по первому приказу ФСБ.

Qlink разрабатывает более доступную и защищённую альтернативу использования Wi-Fi. Через мобильное приложение пользователи смогут подключаться к точкам Wi-Fi, и получать доступ к сетке и контенту, покупать неиспользуемые корпоративные SMS-сообщения (E2P).

Qlink – что-то новенькое на площадке блокчейн-стартапов, тем более для ежесекундно богатеющей ниши – Wi-Fi.  

Проект ещё только на старте, поэтому токен QLC имеет привлекательно низкую стоимость – $0,058. Но уже может похвастаться неплохим объемом на рынке – $1 595 940, большая часть валюты торгуется на Binance.

Хороший объем QLink на рынке

DeepBrain Chain

Новое направление – создание искусственного интеллекта(ИИ) для масштабирования технического мейнстрима.

Технология DeepBrain может значительно снизить затраты на вычисления ИИ.

Каким образом?

Децентрализация. Вычислительные затраты, необходимые для тестирования алгоритмов, разделяются узлами в сети. Каждый узел добычи получает 70% и 30% от комиссий токенами DBC, выплачиваемых компаниями, которые хотят компьютер с использованием ИИ.

Для наблюдения. В 2016 году только Google и Baidu потратили от $20 до $30 млрд.  долларов на развитие искусственного интеллекта. А с 2012 по 2016 год в мире было зарегистрировано более 5000 запусков, связанных с ИИ.

Да, это долгоиграющая инвестиция. Но всё двигается куда быстрее,чем десять лет назад. Поэтому такие цифры.

DeepBrain Chain на подходе к первой сотне, токены DBC добавлены на Huobi и Kucoin.

Zeepin

Zeepin также заточен под конкретную нишу – защиту авторских прав. На толковых креативщиков огромный спрос, а они в свою очередь стремятся к автономии, уходят из контор, что даёт им свободу творчества и заработка, но оставляет без защиты. А она необходима для тех, кто хочет заработать. Блокчейн сделает плоды творческого гения фрилансеров менее уязвимыми.

Платформа Zeepin объединит художников, журналистов и дизайнеров, даст возможность защищать свои работы дешево и надежно. Этим Zeepin будет отличаться от Линкедин и других бирж вакансий.  

ZPT также ещё совсем на старте, поэтому цена низкая – $0,038. Монетами можно закупиться на HitBTC и Kucoin.

Сегодня на платформе NEO разрабатывается достаточно растущих проектов. Пока лучше всего результаты у Ontology. Другие –, более зелёные участники, лишь готовятся собрать большую кассу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн-журнал о финансах, биткоине и криптовалюте, новости о инвестициях, блокчейне и технологиях
Adblock
detector