В Словении установили первый официальный памятник Биткоину

В Словении установили первый официальный памятник Биткоину. Что вполне оправдано, потому что Словения уже давно является центром развития биткоина. Именно эта страна известна созданием одной из первых криптовалютных платформ — Bitstamp. Которая хоть и зарегистрирована в Люксембурге, но вся основная работа ведется в Словении.

Памятник установили недалеко от центра города Крань. Это единственный город, в котором памятник биткоину был размещен с одобрением местного органа муниципалитета. А установку его оплатили вышеуказанная платформа и компания 3fs. Конечно Крань не единственный город, который решил запечатлеть Биткоин. Ранее в городе Екатеринбург уже пытались установить импровизированный монумент криптовалюты, но логотип не просуществовал и пол дня. Администрация закрасила такое проявление искусства.

Если вы заинтересованы в подобного рода искусстве, то по всему миру проходят децентрализованные художественные выставки, на которых можно не только полюбоваться на картины с криптовалютой, но и приобрести их.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн-журнал о финансах, биткоине и криптовалюте, новости о инвестициях, блокчейне и технологиях
Adblock
detector