На сколько вырастет биткоин, благодаря инвесторам?

Исходя из последних исследований, в криптовалюту вкладывается всё большее количество институционных инвесторов, а люди, которые занимаются индивидуальными инвестициями, приходят в упадок по средствам.

Одной из криптомонет, безусловно, является биткоин, который в первые годы жизни считался лишь обычным видом ‘цифровых денег’. В нём не видели никакой серьёзности и не инвестировали в него. Но затем он стал очень популярной системой платежей, которой пользуются очень активно. Сейчас же он медленными темпами становится частью институциональных инвестиций. За несколько лет он прошёл через большое количество взлётов и падений, в том числе взломы хакерами, хардфорки. Общий объём криптоактивов повысилась на огромное количество денег. А на данный момент многие фонды и акционерные компании держат активы именно в данной крипте на общую сумму в $7 миллиардов.

Монеты биткоин

В виде подтверждения того, что многие инвесторы используют Bitcoin в качестве актива, в который можно вкладывать, люди в качестве примера говорят о инвестициях в специальную платформу для торговли, созданную для институциональных инвесторов Seed CX и BitGo.

Но, не смотря на это, есть и свои проблемы при начале инвестиций: недостаточное количество крупных компаний в отрасли, отношение государства к отрасли криптовалют.

Стоит отметить, что на этом крупном рынке инвестиций смогут выжить лишь монеты, которые легальны, у которых комиссия минимальна, а также самая большая ликвидность.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн-журнал о финансах, биткоине и криптовалюте, новости о инвестициях, блокчейне и технологиях
Adblock
detector