Криптовалютный проект Ronaldinho Soccer Coin от Роналду

Популярный футболист Роналду пробует себя на новом поприще. Звезда футбола запустил криптовалютный проект Ronaldinho Soccer Coin, целью которого является создание виртуальных стадионов. С помощью технологий NEO будут собираться данные всех игроков и на основе этих данных создаваться команды. Проект планируется реализовать в течении трех лет по всему миру. Первые стадионы будут созданы в Африке, Среднем Востоке и ЮВ Азии.

В конце этого года в Азии начнут свою работу первые стадионы. А на базе уже существующих пяти стадионов в Юго-Восточной Азии был сформирован союз.

Следующий этап открытия виртуальных стадионов начнется в 2019 году во Вьетнаме, Таиланде и Филиппинах. Это все планы, пока что проект только входит в стадио ICO.

За последнее время это самый известный случай работы спортсмена над криптовалютным проектом, но не единственный. Ранее Флойд Мэйвезер и Стивен Карри пробовали постичь криптовалютную индустрию, но оба спортсмена потерпели провал. Флойд поддержал проект Centra, но вскоре его создателей арестовали за мошенничество. Игра Стивена Карри была создана в начале этого года, но на данный момент работа над ней приостановлена.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн-журнал о финансах, биткоине и криптовалюте, новости о инвестициях, блокчейне и технологиях
Adblock
detector