Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет?

Былую популярность и отметку в 20 000 долларов, Биткоин сможет достичь не раньше, чем через одиннадцать лет. Такое мнение высказал, сооснователь Ethereum и основатель Cardano — Чарльз Хоскинсон. Период спада 2018 года сказался на оптимизме многих крупных компаний и банков: Goldman Sachs, Morgan Stanley, Citigroup и Barclays.

Как сообщает новостное издание Cointelegraph, Чарльз Хоскинсон убежден, в том, что возвращение к отметки 2017 года возможно лишь с помощью:

  1. Институциональных инвесторов, заинтересованных в сложных торговых стратегиях и инструментах.
  2. «Разработчики цифровых денег должны представить крупным игрокам продуманную дорожную карту, поскольку Уолл-стрит уже давно ищет новые деривативы, опционы, короткие продажи для инвестиций», — отметил Хоскинсон.

  3. Развитие экосистемы Биткоина будет возможно, благодаря заинтересованности криптовалютой миллионов новых пользователей.
  4. .

Несмотря на такую разницу курса Биткоина между 2018 годом и 2017, отчаиваться не стоит. По данным Satoshi Capital Research, сумма транзакций за 2018 год составила $3,2 трлн, это всего навсего меньше на $0,3 трлн., чем 2017 году.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Онлайн-журнал о финансах, биткоине и криптовалюте, новости о инвестициях, блокчейне и технологиях
Adblock
detector