Биржа Huobi Pro запускает собственный токен

Когда наш журнал решит выпустить собственный актив, всей редакции H#T придется крепко подумать над тем, как его назвать. Все потому, что завтра, 24 января 2018 года в 10:00 GMT+8 биржа Huobi Pro запустит собственный токен HT.

Еще совсем недавно биржа Huobi была одной из самых крупных китайских площадок по обмену цифровыми активами, но после того, как Народный банк Китая фактически объявил крипту вне закона, обменник прекратил работу на территории Поднебесной и перезапустился в Сингапуре, Японии и Гонконге, сменив название на Huobi.Pro.

C 1 февраля биржа запускает торговые пары HT/USDT, HT/BTC and HT/ETH, в связи с чем неплохо бы узнать о характеристиках нового токена.

Биржа выпустит 500 млн токенов Huobi Token, 300 млн будут распространяться среди пользователей.
С помощью нового актива трейдеры смогут сэкономить на комиссиях (до 50%). Ежегодно 20% дохода биржа будет тратить на обратный выкуп токенов, из которой будет сформирован Фонд защиты инвесторов.

Токены HT будут распространяться бесплатно. Получить их можно, став участником программы лояльности Huobi Pro, а можно (и это будет намного быстрее) купить предоплаченную карту Point Card для торгов на Huobi Pro — за это это тоже начисляют HT.

Источник : https://hashtelegraph.com/2018/01/23/birzha-huobi-pro-zapuskaet-sobstvennyj-token/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *