Получите 36 MPAY (~$6)

⭐⭐⭐MenaPay (MPAY) Airdrop! â­â­â­

📝Необходимо выполнить следующие пункты :📝
Зайти на сайт аирдропа: ссылка 
 Присоединиться к твитеру, телеграм и ютубу, и сделать репост в твитере
Следите за нами :
🎆 Вконтакте    https://vk.com/airdrop_bounty_up
🎆 Tелеграмме  t.me/airdrop_be_happy
🎆 Инстаграм https://www.instagram.com/start_airdrop/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *